Bergrestaurant

Kaiserschmarrn und Bier
Teller mit Fischessen
Pfanne auf Gasherd mit Kartoffeln
Frische bayrische Brezen im Ofen
Bayrischer Obazda mit Zwiebeln
Brotzeitplatte mit Schinken und Speck
Flammkuchen auf Brett vor Fenster mit Weißweinglas
Bier frisch gezapft aus dem Hahn

Menüvorschläge Herbst/Winter 2017/2018

MENÜ 1
Geschäumte Pastinakencrémesuppe
mit Schwarzbrotcroûtons … 6,50
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Heimisches Gamsgulasch mit
karamellisierten Äpfeln, Blaukraut
und Wildpreiselbeeren … 19,50
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Millirahmstrudel auf Beerenragout … 6,50

MENÜ 2
Steak Tatar vom Wildbad Kreuther Saibling
mit Avocado und Brioche … 15,50
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Rosa gebratene Kalbslende und geschmortes
Backerl mit Wildkräutersauce, buntem
Karottengemüse und Schupfnudeln … 25,50
***
Dunkles Schokoladenmousse und Topfencrémeeis
auf Aprikosenröster … 8,50

MENÜ 3
Kräftige Tafelspitzconsommé mit
Schinkenschöberl und Wurzelgemüse … 8,50
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Glacierte Kalbshaxe mit Saisongemüse
und Kräuterspätzle … 19,50
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Frische Apfelküchle mit Vanilleeis
und Sauce … 7,50

MENÜ 4
Wildkräutersalat mit gebratenen Schwammerln,
Speckkrusteln und Croûtons … 13,50
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Knusprige Bauernente mit Blaukraut,
Kartoffelknödel und
kleinem Bratapfel … 25,50
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Topfenmousse auf Zwetschgenragout … 8,00

MENÜ 5
Mit Kräutern gebeizte Lachsforelle
im Kräutercrépe mit Senf-Dillsauce
und winterlichem Salat … 14,00
***
Wurzelfleisch vom Almochsen mit
Meerrettichsauce, Gemüse und
Petersilienkartoffeln … 18,50
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Gebrannte Créme von der Tonkabohne
mit Apfel-Blaubeersorbet … 19,50

MENÜ 6
Weißer Presssack von der
Tegernseer Räucherforelle mit
Meerrettich-Radieserlvinaigrette … 14,50
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Schlutzkrapfen mit Spinat und
Ricotta gefüllt, mit Nussbutter
und Bergkäse … 12,50
***
Im Ofen mit Wurzeln geschmorte
Lammschulter und Kräuterkartoffeln … 21,50
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Johannisbeersorbet mit
Jagertee-Sabayone … 7,00

MENÜ 7
Salat vom Landbrot mit Kirschtomaten,
Romana, Radieserl und Tegernseer
Bergkäse … 13,50
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Wurzelfleisch vom Kreuther Saibling, Bamberger
Hörnchen und frischer Meerrettich … 14,00
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In Speck gebratenes Brüstchen vom Schwarzfeder-Huhn
auf Wirsingstreifen und
Kartoffelkrapfen … 19,00
***
Zweierlei Strudel mit
Topfencrémeeis und Aprikosenröster … 9,50